Ensopado de almôndega vegetariana
Se você tiver cerca de 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, o Ensopado de Almôndega Vegetariana pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Por 63 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 7g de proteína e 1g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Vá até a loja e compre água, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 69%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Kafta Stew (ensopado de almôndega do Oriente Médio), sopa de almôndega vegetariana para 3 e sopa de almôndega vegetariana.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de molho de tomate, ovo, cebola, pão ralado, sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em 1 pol. bolas. Em uma panela grande, doure as almôndegas; ralo.
Adicione a água, a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão verde, a mistura de sopa e o restante do molho de tomate; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.