Pão De Queijo De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pão de queijo de Damasco. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue casca de laranja, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo De Cabra E Pão Achatado De Damasco, Queijo derretido com grinalda de pão de papoula e damasco, e Máquina De Pão Damasco-Anel De Queijo Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, o ovo, a farinha e a casca de laranja até ficar homogêneo; Reserve. Mergulhe os damascos em água morna por 15 minutos; escorra bem.
Corte os damascos em pedaços pequenos; Reserve. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, bata o ovo, o suco de laranja, o óleo e a água. Mexa nos ingredientes secos apenas até umedecer. Dobre em nozes e damascos. Coloque dois terços da massa em uma untada e enfarinhada de 10 pol. pan tubo canelado. Cubra com recheio de cream cheese e massa restante.
Asse a 350° por 55-65 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira antes de cortar.