Pão De Recheio Saboroso

Pão De Recheio Saboroso
Pão de recheio saboroso é um dairy free acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 287 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem fermento ativo, tempero de aves, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Recheio de pão salgado com ervas e Salsicha, Recheio Frutado Saboroso, e Recheio De Legumes Salgados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, a água morna, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo vegetal em uma tigela grande. Em outra tigela, misture a farinha, o tempero de aves, o salgado, a sálvia, o endro, a pimenta-do-reino e a noz-moscada até combinar bem. Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a massa esteja lisa; adicione até mais 1 xícara de farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa fique elástica, lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela untada com óleo. Vire a bola de massa na tigela para untar levemente a massa, cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Unte 2 panelas de pão de 9x5 polegadas. Perfure a massa, amasse várias vezes para remover as bolsas de ar e corte a massa ao meio. Forme cada metade em um tronco, beliscando as costuras fechadas e, em seguida, coloque os lados da costura das panelas de pão preparadas para baixo. Cubra levemente as panelas com um pano e deixe crescer até dobrar, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse o pão até dourar, 25 a 30 minutos; retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras de resfriamento de arame.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
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