Pão De Rúben
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de Pão de Reuben. Esta receita faz 8 porções com 388 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para $1,2 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem sementes de papoula, manteiga, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pão De Rúben, Jumbo Reuben Loaf, e Pão De Carne Reuben.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2-1 / 4 xícaras de farinha, fermento, açúcar, manteiga e sal. Misture com água morna e misture até formar uma massa macia.
Adicione a farinha restante, se necessário. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Em uma assadeira levemente untada, enrole a massa em 14 pol. x 10-em. rectângulo.
Espalhe o molho no meio da metade da massa, deixando um 3/4-in. espaço ao longo das bordas. Cubra com camadas de carne, queijo e chucrute. Dobre a metade restante da massa sobre a mistura de carne. Aperte as bordas para selar.
Corte pequenas fendas na massa para desabafar o vapor. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Pincele com clara de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
Asse em forno a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Sirva imediatamente; leve à geladeira as sobras.