Pão De Salsa Mexicano
Pão de Salsa Mexicano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, queijo monterey jack, crosta de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Tentar Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo), Quente Novo Mexicano Salsa, e Salsa Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de queijo, molho picante e coentro em uma tigela pequena; mexa bem.
Espalhe sobre a crosta da pizza e polvilhe com o queijo restante.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.