Pão de semente de linho e girassol

Pão de semente de linho e girassol
O pão de semente de linho e girassol é um vegetariano receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 106 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 355 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de linho, mel, farinha de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora-girassol-manteiga de semente de linho, Pão De Linho de girassol de trigo integral (para a máquina de pão), e Sementes de girassol e linho Pão de ferro fundido de trigo integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes (exceto sementes de girassol) na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo branco básico; pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as sementes de girassol quando o alerta soar durante o ciclo de amassar.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista