Pão de semente de noz maltada

Pão de semente de noz maltada
Se você quiser adicionar mais sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para o seu repertório, Pão de semente de noz maltada pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de água morna, fermento de ação rápida de saqueta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Tentar Pão de semente de noz maltada, Pão De Ameixa Maltado, e Como fazer um pão de semente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa com a farinha, fermento, sal e água conforme indicado na receita 'vai bem com' (Veja à direita), adicionando a maioria das sementes e todas as nozes enquanto amassa a massa. Deixe subir em uma tigela limpa como indicado, em seguida, bata para trás e forma em uma grande rodada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enrole a rodada nas sementes restantes e, em seguida, levante o pão em uma bandeja para provar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Asse o pão por 15 minutos, depois reduza o fogo para 190C/ventilador 170C / gás 5 e continue a assar por 30 minutos até que o pão pareça oco quando batido na base. Deixe o pão em um rack de resfriamento para esfriar completamente. O pão ficará fresco em um recipiente hermético por 3 dias ou pode ser congelado por 1 mês.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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