Pão de semente de noz maltada
Se você quiser adicionar mais sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para o seu repertório, Pão de semente de noz maltada pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de água morna, fermento de ação rápida de saqueta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Tentar Pão de semente de noz maltada, Pão De Ameixa Maltado, e Como fazer um pão de semente para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa com a farinha, fermento, sal e água conforme indicado na receita 'vai bem com' (Veja à direita), adicionando a maioria das sementes e todas as nozes enquanto amassa a massa. Deixe subir em uma tigela limpa como indicado, em seguida, bata para trás e forma em uma grande rodada.
Enrole a rodada nas sementes restantes e, em seguida, levante o pão em uma bandeja para provar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho.
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Asse o pão por 15 minutos, depois reduza o fogo para 190C/ventilador 170C / gás 5 e continue a assar por 30 minutos até que o pão pareça oco quando batido na base. Deixe o pão em um rack de resfriamento para esfriar completamente. O pão ficará fresco em um recipiente hermético por 3 dias ou pode ser congelado por 1 mês.