Pão De Soda De Aveia
A receita de Pão de soda de aveia pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 55 minutos. Este pequeno-almoço tem 254 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1074 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem aveia em flocos à moda antiga, ovo, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pão De Soda De Aveia De Noz Irlandesa, Aveia, Damasco, Pão De Refrigerante De Noz, e Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e triture a aveia: pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque a aveia em um processador de alimentos e pulse até moer finamente.
Misture os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture vigorosamente a aveia finamente moída, a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal.
Faça a massa de pão de soda: misture o leitelho e o ovo. Faça um poço no meio da mistura de farinha e despeje a mistura de ovo de leitelho.
Dobre suavemente a farinha ao redor sobre o leitelho com uma colher de pau. Continue a dobrar suavemente até combinar. Não misture demais! A massa deve parecer muito desgrenhada. Deve estar do lado úmido.
Se estiver muito molhado para manusear, adicione um pouco mais de farinha. Se muito seco, adicione um pouco mais de leitelho.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha. Amasse apenas uma ou duas vezes e forme uma forma de Monte. Unte uma frigideira grande de ferro fundido com um pouco de manteiga e coloque a massa no centro. (Se você não tiver uma frigideira de ferro fundido, basta colocar uma assadeira untada que pode levar fogo alto.)
Marque o centro da massa em forma de cruz com uma faca afiada, fazendo cortes profundos de 1 1/2 polegada.
Coloque no forno e asse por 15 minutos a 232° (230 °C). Em seguida, abaixe a temperatura do forno para400 (205°C) e cozinhe por mais 25 minutos.
Para testar se o pão está pronto, retire-o do forno, vire-o e bata no fundo. Se parece oco, está feito.
Retire a panela do forno e deixe descansar por 10 minutos. Observe, tome cuidado com as alças quentes da panela de ferro fundido! Eu NUNCA deixo este ao acaso (depois de ter me queimado muito mal uma vez pegando uma panela quente), e eu esfregar um cubo de gelo sobre a alça quente para esfriar, para que alguém não inadvertidamente pegar a panela pela alça.
Retire o pão da panela e deixe esfriar ainda mais em uma gradinha por mais 15 minutos ou mais. O pão é melhor se comido dentro de horas após o cozimento.
Sirva com manteiga e geléia. Se poupar para mais tarde, embrulhe em um pano de prato limpo ligeiramente úmido.