Pão De Sésamo

Pão De Sésamo
O pão de gergelim pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 287 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, Pão De Trigo Sésamo, e Pão Francês De Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de água, açúcar, 2 colheres de chá de sal e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Adicione 5 1/2 xícaras de farinha, cerca de 1 xícara de cada vez, à mistura de fermento, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até que a massa esteja lisa e elástica (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida a massa em 2 porções iguais, moldando cada porção em um pão de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque os pães em uma assadeira polvilhada com 1/2 xícara de fubá. Pincele levemente os pães com água fria.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
8
Coloque uma panela rasa de água fervente na prateleira inferior do forno frio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Coloque os pães na grelha do meio do forno. Defina a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
10
(Não pré-aqueça o forno.)
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosPão
Revista