Pão De Tomate Ao Estilo Italiano

Pão De Tomate Ao Estilo Italiano
Pão de tomate ao estilo italiano pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 153 calorias, 2G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer anchova, azeite, pão redondo e tomate. 24 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tente Pão De Tomate Ao Estilo Italiano, Panificação: pão italiano com trigo integral Branco, e Tomate e erva Gigantes ao estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o chile e o alho e refogue por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
4
Corte o pão pela metade na horizontal e Toste ou carbonize.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
5
Corte o tomate pela metade horizontalmente e esfregue vigorosamente a polpa na superfície torrada do pão e tempere com sal, a gosto. Se você estiver enfeitando com anchovas, pule o sal. Vestir o pão de tomate com óleo de chile e enfeitar com alcaparras, azeitonas e anchovas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Corte em porções e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista