Pão De Tomate Ao Estilo Italiano
Pão de tomate ao estilo italiano pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 153 calorias, 2G de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 81 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork requer anchova, azeite, pão redondo e tomate. 24 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tente Pão De Tomate Ao Estilo Italiano, Panificação: pão italiano com trigo integral Branco, e Tomate e erva Gigantes ao estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o chile e o alho e refogue por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar alguns minutos.
Corte o pão pela metade na horizontal e Toste ou carbonize.
Corte o tomate pela metade horizontalmente e esfregue vigorosamente a polpa na superfície torrada do pão e tempere com sal, a gosto. Se você estiver enfeitando com anchovas, pule o sal. Vestir o pão de tomate com óleo de chile e enfeitar com alcaparras, azeitonas e anchovas, se estiver usando.
Corte em porções e sirva.