Pão De Tomate Jardim

Pão De Tomate Jardim
O pão de tomate do jardim é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, sementes de abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes são Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Compota De Tomate Jardim, e Salada de tomate Jardim.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira em pé ou outra tigela grande, polvilhe o fermento sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
agua.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
4
Enquanto isso, lave e retire os tomates; corte cada um ao meio transversalmente. Esprema o suco e as sementes em uma tigela; corte os tomates em pedaços de 1/2 de polegada. Você precisa de 1/4 xícara de suco com sementes (se você tiver menos de 1/4 xícara, adicione água para compensar a diferença; se você tiver mais, descarte extra) e 3 1/2 xícaras de pedaços de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione biga, tomate e suco, pasta de tomate, salsa, sálvia, alho, tomilho, pimenta, farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha de pão e sal à mistura de fermento. Bata com o acessório de remo em baixa velocidade ou mexa com uma colher pesada,até ficar bem misturado. Aos poucos, bata ou mexa em mais 1 1/2 xícaras de farinha de pão, 1/4 xícara de cada vez, até que a mistura forme uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Mude para um gancho de massa e bata em velocidade média até que a massa esteja lisa e elástica e puxe limpa dos lados da tigela, mas ainda esteja ligeiramente pegajosa, 6 a 8 minutos; ou raspe a massa em uma placa levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar lisa e elástica, mas ainda ligeiramente pegajosa, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione as sementes de abóbora e girassol e bata com o gancho de massa ou amasse à mão até incorporar (depois de misturar à mão, coloque a massa em uma tigela).
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Cubra a tigela com filme plástico; deixe a massa crescer à temperatura ambiente até dobrar, 2 a 2 1/2 horas. Soco para baixo com a mão para expulsar o ar.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
SocoSoco
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Cubra novamente a massa com filme plástico e deixe crescer novamente até dobrar, 1 a 1 1/2 horas. Ou para um aumento lento, resfrie pelo menos 8 e até 12 horas; deixe chegar à temperatura ambiente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Raspe a massa em uma tábua bem enfarinhada e amasse brevemente para expulsar o ar. Divida ao meio. Com as mãos levemente enfarinhadas, reúna cada metade em uma bola,depois estique e dobre as bordas para formar uma bola redonda lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
11
Coloque os pães sobre uma superfície bem enfarinhada, polvilhe levemente com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe crescer à temperatura ambiente até ficarem levemente inchados e mantenha a impressão de um dedo quando levemente pressionada, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Polvilhe generosamente uma assadeira de 13 por 17 polegadas com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
13
Transfira os pães, um de cada vez, para a folha, espaçando 2 a 3 polegadas de distância. Com uma faca afiada, corte um X de 1 polegada de profundidade em cima de cada pão.
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
14
Coloque a folha em rack no terço inferior de um forno regular ou de convecção 450.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
15
Ou, se estiver usando uma pedra de cozimento, deslize suavemente a borda da assadeira coberta de fubá sob um pão e levante-a no final da folha. Corte conforme indicado acima e, em seguida, deslize suavemente o pão para um lado da pedra no forno, deixando espaço para o segundo pão. Repita para cortar e transferir o segundo pão.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
16
Pulverize 3 a 4 esguichos de água no chão ou nas laterais do forno, tomando cuidado para não pulverizar perto do elemento de aquecimento ou da lâmpada e feche rapidamente a porta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
17
Asse o pão, pulverizando mais duas vezes em intervalos de 5 minutos durante os primeiros 10 minutos de cozimento, até que a crosta esteja bem dourada, 35 a 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
18
Transfira os pães para um rack para esfriar por pelo menos 1 hora. Guarde em sacos de papel à temperatura ambiente até 2 dias. Para ressecar a crosta, coloque os pães diretamente em uma grelha em um forno 400 e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
19
Biga: em uma tigela, polvilhe 1/4 colher de chá de fermento seco ativo sobre 1/4 xícara quente (100 a 11
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
20
agua.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
21
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
22
Adicione 1/2 xícara de água fria. Com uma colher de pau, misture 1 1/2 xícaras de farinha de pão até que a mistura forme uma massa macia. Cubra com filme plástico e leve à geladeira 12 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
23
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de usar, cerca de 1 hora.
24
Atalho: sem o biga, nossas receitas ainda produzem grandes pães. Na receita básica, basta aumentar o fermento em 1 1/4 colheres de chá, a farinha de pão em 1 1/2 xícaras e a água em 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde18
Revista