Pão de trigo com gergelim

Pão de trigo com gergelim
O Pão de Trigo com Gergelim requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 168 calorias . Esta receita serve 32 pessoas e custa 50 centavos por porção. Funciona bem como um pão com preço muito razoável. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre sementes de gergelim adicionais, mel, leite morno e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 42% no spoonacular . Receitas semelhantes são Pão de Trigo Quase Integral , Pão de Trigo Integral com Melaço e Pão de Trigo Simplesmente Incrível com Redemoinho de Canela .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Adicionais, OpcionalSementes De Gergelim Adicionais, Opcional
Sementes De Gergelim Adicionais, OpcionalSementes De Gergelim Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o leite, o mel, a gordura vegetal, o sal, o ovo, as sementes de gergelim, a farinha de trigo integral e 1-1/2 xícaras de farinha de trigo comum. Bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha de trigo comum o suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Soque a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
6
Coloque em duas formas de pão untadas de 23 cm x 13 cm.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Pincele com manteiga; polvilhe com sementes de gergelim, se desejar. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista