Pão de trigo com gergelim
O Pão de Trigo com Gergelim requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 168 calorias . Esta receita serve 32 pessoas e custa 50 centavos por porção. Funciona bem como um pão com preço muito razoável. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre sementes de gergelim adicionais, mel, leite morno e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 42% no spoonacular . Receitas semelhantes são Pão de Trigo Quase Integral , Pão de Trigo Integral com Melaço e Pão de Trigo Simplesmente Incrível com Redemoinho de Canela .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite, o mel, a gordura vegetal, o sal, o ovo, as sementes de gergelim, a farinha de trigo integral e 1-1/2 xícaras de farinha de trigo comum. Bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha de trigo comum o suficiente para formar uma massa firme.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Soque a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde em pães.
Coloque em duas formas de pão untadas de 23 cm x 13 cm.
Pincele com manteiga; polvilhe com sementes de gergelim, se desejar. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.