Pão De Trigo De Semente Tripla
O pão de trigo de Semente tripla pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 111 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento de ação rápida, semente de papoula, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Integral Triplo-Rico, Pão De Banana Triplo De Trigo Integral, e 100% De Trigo Integral E Pão De Semente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, misture 1 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, o açúcar, sal, 1 1/2 colheres de chá de sementes de papoula, 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim, 1 colher de chá de sementes de erva-doce e o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120F a 54°); misture na mistura de farinha até misturar. Misture a farinha restante para todos os fins e o suficiente da farinha de trigo integral para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Enrole a massa em uma corda, com cerca de 20 polegadas de comprimento.
Coloque na folha de cookies. Enrole cada extremidade da corda na direção oposta para formar uma forma de "s" enrolada. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 40 minutos ou até quase o dobro.
Pincele a clara de ovo sobre a massa; polvilhe com 1 colher de chá cada semente de papoula, semente de gergelim e semente de erva-doce.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.