Pão De Trigo De Semente Tripla

Pão De Trigo De Semente Tripla
O pão de trigo de Semente tripla pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 111 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento de ação rápida, semente de papoula, semente de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Integral Triplo-Rico, Pão De Banana Triplo De Trigo Integral, e 100% De Trigo Integral E Pão De Semente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela grande, misture 1 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, o açúcar, sal, 1 1/2 colheres de chá de sementes de papoula, 1 1/2 colheres de chá de sementes de gergelim, 1 colher de chá de sementes de erva-doce e o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e a manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até ficar muito quente (120F a 54°); misture na mistura de farinha até misturar. Misture a farinha restante para todos os fins e o suficiente da farinha de trigo integral para facilitar o manuseio da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse cerca de 8 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra; deixe crescer em local quente cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Se estiver usando fermento de ação rápida, não deixe crescer 1 hora; cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Enrole a massa em uma corda, com cerca de 20 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque na folha de cookies. Enrole cada extremidade da corda na direção oposta para formar uma forma de "s" enrolada. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 40 minutos ou até quase o dobro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Pincele a clara de ovo sobre a massa; polvilhe com 1 colher de chá cada semente de papoula, semente de gergelim e semente de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o pão fique dourado e pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; legal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
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