Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Pão de Vegetais com Arroz Integral. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 294 calorias , 13g de proteína e 10g de gordura . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer cogumelos portobello, arroz integral, queijo mussarela e orégano. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71% , o que é muito bom. Experimente bolos de arroz selvagem e arroz integral com ragu de vegetais assados , couve-flor, arroz integral e arroz frito de vegetais e couve-flor, arroz integral e arroz frito de vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Arroz Integral Cozido, Dividido
2
Espalhe 1/2 do arroz no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz Integral Cozido, Dividido
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Despeje cerca de 1/2 lata de sopa de tomate sobre o arroz e cubra com abobrinha, abóbora amarela e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Sopa De Tomate
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Goya®
4
Polvilhe 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo Cheddar sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Despeje a 1/2 lata de sopa restante sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Espalhe o arroz restante na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Adicione brócolis, cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, cenoura, alho, salsa e orégano. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Despeje 1 lata de sopa restante sobre os vegetais e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Asse no forno pré-aquecido até que a sopa de tomate borbulhe e o queijo derreta, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Tomate
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.