Pão Desmontado de Mel
A receita do Pão de Mel pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Por 52 centavos a porção, você ganha um pão que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura e um total de 297 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre fermento ativo, água morna, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 26%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão desmontável com limão feito de forma simples com uma máquina de pão e uma assadeira, Pão desmontável de limão feito de forma simples com uma máquina de pão e uma forma de pão, e Cebola Bloomin ' Pão de Alho (Pão Desmontado).
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a gordura vegetal, o açúcar, o sal, os ovos e 2 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada um em um formato de 16 pol. x 12 pol. retângulo. pincele com manteiga.
Combine os ingredientes restantes do recheio; espalhe sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido. Aperte a costura para selar.
Corte cada um em 16 fatias.
Coloque, com o lado cortado voltado para baixo, em uma forma untada de 10 pol. panela tubular. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de inverter em um prato de servir. Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura; aqueça até que o açúcar se dissolva.