Pão Francês Recheado

Pão Francês Recheado
A receita de pão francês recheado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 12 porções com 374 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne, cream cheese, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão Francês Recheado, Pão Francês Recheado, e Pão Francês Recheado Com Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão longitudinalmente e remova o excesso de massa por dentro para abrir espaço para o recheio. Em uma tigela de tamanho médio, misture todos os ingredientes restantes e misture bem. Encha o pão oco com a mistura. Remonte o pão, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir, aproximadamente 3 horas. Para servir, corte o pão em seções de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista