Pão Grego De Azeitona e cebola
O pão Grego De Azeitona e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 247 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue açúcar, endro, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Pão De Queijo De Azeitona E Cebola, Cebola Caramelizada E Azeite De Espinafre Pão Rápido, e Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego} para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite e a cebola. Cozinhe e mexa por 3 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Retire as cebolas do fogo e reserve.
Misture a farinha de pão, o sal, o açúcar, o endro, o alho em pó, as azeitonas e as cebolas cozidas em uma tigela grande e misture bem.
Adicione a mistura de fermento e os restantes 1 3/4 xícara de água.
Misture bem até que os ingredientes se juntem e formem uma massa pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Unte levemente duas assadeiras. Esvazie a massa levantada e vire-a em uma superfície levemente enfarinhada. Use uma faca para dividir a massa em dois pedaços iguais-não rasgue. Molde em massa em pães redondos e coloque os pães nas panelas preparadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Asse os pães no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados e os fundos pareçam ocos quando batidos, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.