Pão Havaiano de Diana
O pão Havaiano de Diana é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 236 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, água morna, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Tentar Pão Havaiano, Pão Máquina Rolos Havaianos, e Pão Havaiano Caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa para um lote de 2 libras; pressione Iniciar. A massa pode ser um pouco pegajosa, então você pode querer adicionar um pouco mais de farinha de pão à medida que se mistura.
Quando o ciclo da massa estiver completo, vire a massa levantada em uma superfície levemente enfarinhada e divida em doze pedaços iguais. Forme os pedaços em rodelas e coloque em assadeiras levemente untadas. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar.