Pão Integral Caseiro

Pão Integral Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão integral caseiro. Esta receita serve 32. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de melaço, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Tente Pão castanho Irlandês de passas e groselhas de Ouro {Pão de trigo}, Molho castanho caseiro, e Pãezinhos Caseiros castanhos e servidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes. Arrefecer até 110-115-115. Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a mistura de aveia, açúcar mascavo, melaço e 3 xícaras de farinha; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio; forma em pães.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Coloque em dois untada 9x5-in. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30-45 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
11
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosPão
Revista