Pão Integral Caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão integral caseiro. Esta receita serve 32. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de melaço, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Tente Pão castanho Irlandês de passas e groselhas de Ouro {Pão de trigo}, Molho castanho caseiro, e Pãezinhos Caseiros castanhos e servidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes. Arrefecer até 110-115-115. Em uma tigela, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a mistura de aveia, açúcar mascavo, melaço e 3 xícaras de farinha; misture bem. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio; forma em pães.
Coloque em dois untada 9x5-in. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30-45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.