Trigo integral Banana Nut pão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 429 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, óleo vegetal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1955 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Pão de Banana de trigo integral-até os amantes da farinha branca vão gostar deste pão, Pão De Trigo De Banana, e Pão Integral De Banana.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela grande, bata o óleo e o mel juntos.
Ingredientes que você precisará
Mel
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os ovos e misture bem. Junte as bananas e a baunilha. Misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
4
Adicione o bicarbonato de sódio à água quente, mexa para misturar e adicione à massa. Misture as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Agua
Seco
5
Espalhe a massa em uma assadeira untada de 9x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Pão Pan
6
Asse por 55 a 60 minutos. Deixe esfriar na gradinha por 1/2 hora antes de cortar.