Pão integral de Boston II

Pão integral de Boston II
Precisa de um pão sem laticínios ? O Pão Integral Boston II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Por 47 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 424 calorias . É oferecido a você pelo Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar, passas e alguns outros ingredientes para prepará-la hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas e 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Receitas semelhantes são a Torta de Creme "Floresta Negra" de Boston , o Pão Integral Sem Fermento e o Macarrão com Queijo Assado do Alton Brown .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, as passas, o bicarbonato de sódio, o sal, a margarina e a água fervente. Cubra e deixe descansar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte levemente uma forma de pão de 23x13 cm.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata o ovo e a farinha na mistura de passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje a massa na forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista