Pão Italiano Em Borracha
O pão italiano mastigável pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 237 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento, sementes de gergelim, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Pizza Em Borracha, Pão de leite de coco macio e mastigável, e Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de chá de açúcar; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o restante 5 colheres de chá de açúcar, 4 1/2 xícaras de farinha, leite, óleo e sal; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture 2 xícaras de farinha para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, uma colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e divida ao meio. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar que seque), enrole cada porção em um retângulo de 14 x 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada retângulo firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura e as extremidades para selar.
Coloque os rolos, costure com o lado para baixo, em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Descubra a massa; usando uma faca afiada, faça 4 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade nos topos dos pães.
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo; pincele sobre pães.
Polvilhe com sementes de papoula.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados.
Retire da panela; deixe esfriar em prateleiras de arame.