Pão Jalapeño e picles de manteiga
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua coleção, pão Jalapeño e picles de manteiga podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 619 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. Vá até a loja e pegue açafrão, açúcar, vinagre de maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. 421 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pão Jalapeno E Picles De Manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles De Pão E Manteiga.
Instrucao
Corte a extremidade do caule dos jalapeños. Em seguida, corte-os ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte as sementes e as costelas.
Coloque os pimentões em uma tigela grande.
Adicione as cebolas e misture o sal de decapagem para que fique bem distribuído. Cubra os pimentões com uma toalha limpa e fina. Coloque gelo sobre a toalha e coloque a tigela na geladeira para esfriar por 4 horas.
Enxágüe e escorra os pimentões e as cebolas: depois que os jalapeños e as cebolas esfriarem por 4 horas, enxágue o sal dos pimentões e das cebolas.
Escorra e enxágue e escorra novamente.
Faça a solução de decapagem: em uma panela de 4 ou 6 quart, coloque o vinagre, o açúcar e as especiarias. Deixe ferver para dissolver o açúcar.
Adicione os pimentões e as cebolas à panela com a solução de decapagem. Deixe ferver novamente.
Embale frascos com pimentas e cebolas: observe os pimentões jalapeño. Assim que estiverem todos cozidos (você pode dizer porque sua cor muda de um verde vibrante para um verde mais opaco), comece a embalar seus potes de conservas com os pimentões e as cebolas, usando uma escumadeira para removê-los da panela.
Embale os frascos uniformemente com os pimentões e as cebolas, até cerca de uma polegada do topo dos frascos.
Em seguida, despeje a mistura de vinagre açucarado sobre os pimentões, até cobri-los.
Selar e esfriar: cubra os frascos e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de esfriar na geladeira.
Se você planeja armazenar fora da geladeira ou por um longo período de tempo, use potes de conservas. Esterilize seus frascos e tampas primeiro. Limpe as bordas dos frascos depois de embalá-los com picles. Processe em banho-maria por 10 minutos. Para obter instruções específicas de conservas, consulte Instruções mais detalhadas no nosso post de receita de picles de pão e manteiga.