Pão Menorá
O pão de menorá pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 179 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcake Menorah, Hanukkah Cupcake Menorah, e Como fazer uma menorá de Cupcake.
Instrucao
Misture 2 xícaras da farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Aqueça a água e a manteiga em uma panela de 1 litro em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar muito quente (120°F a 54°).
Adicione a mistura de água à mistura de farinha. Bata com o mixter elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela com freqüência. Bata em velocidade média 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Bata em 2 ovos até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para facilitar o manuseio da massa.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse cerca de 10 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela untada; vire o lado untado para cima. Cubra e deixe crescer em local quente 1 a 1 1/2 horas ou até dobrar. (A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.)
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte levemente a assadeira. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa ao meio.
Enrole 1 metade em uma corda de 32 polegadas. Forma corda em grande forma de U, em seguida, duplo-torcer o fundo 4 polegadas da forma de U juntos.
Coloque transversalmente na folha de biscoitos. Extremidades abertas, fazendo uma linha reta de massa paralela ao lado longo da folha de biscoito.
Divida a metade restante da massa em terços.
Role 1 parte em corda de 5 polegadas; pressione menorah para vela Central.
Enrole cada parte restante da massa em uma corda de 10 polegadas; corte cada corda em quartos. Pressione 4 peças em cada lado da vela central na menorá, cerca de 1 polegada de distância, para as velas restantes.
Pincele a clara de ovo sobre a massa.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Legal na folha de cookies. Anexe gumdrops ao topo das velas, usando geada ou palitos de dente.