Pão recheado com presunto, batata e queijo
Presunto, batata e queijo pão recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 286 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsa, mostarda em pó, cheddar extra-maduro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Batata Recheada Com Presunto E Queijo, Pão de presunto e queijo, e Pão De Sanduíche De Presunto E Queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a mistura de pão em uma tigela grande e junte a mostarda em pó e, em seguida, faça as seguintes instruções da embalagem. Cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente por 45 minutos-1 hora até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione as batatas e cozinhe por 10-12 minutos até ficarem macias.
Escorra, deixe em uma peneira até esfriar o suficiente para manusear, depois retire as peles e corte em pedaços.
Misture o crache crme, cheddar e salsa, depois tempere muito bem.
Estenda um pouco menos da metade da massa sobre uma superfície enfarinhada até um círculo de 25 cm, é mais fácil usar um rolo e esticá-lo com as mãos ao mesmo tempo. Levante em uma assadeira enfarinhada que caiba no freezer. Empilhe uniformemente as batatas por cima, deixando uma boa borda de 2 a 3 cm. Coloque metade da mistura de crache crme. Siga com as cebolinhas, depois o presunto e, em seguida, pontilhe a mistura restante de crme frache por cima.
Estenda a massa restante como fez no primeiro, para um pouco maior que 25cm.
Pincele a borda do fundo da torta com água e, em seguida, levante a parte superior para a torta. Apare se precisar, Pressione e enrole a borda da borda para selar. Faça isso o tempo todo e pressione com as pontas de um garfo para realmente selá-lo bem. A torta agora está pronta para congelar, pincele um pouco de filme plástico com um pouco de óleo e embrulhe bem. Congele por até 2 meses ou, se cozinhar imediatamente, asse o pão recheado por 1 hora a 180C / 160C ventilador / gás 4 até dourar
Cozinhar congelado: retire a torta do freezer pela manhã e deixe em temperatura ambiente por cerca de 3 horas.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Pincele a torta congelada com ovo batido, espalhe com um pouco mais de queijo, se quiser, e cubra com papel alumínio.
Asse por 1 hora, em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora até dourar e ficar crocante, coloque um espeto no meio e verifique sua tubulação quente até o fim.