Pão recheado com presunto, batata e queijo

Pão recheado com presunto, batata e queijo
Presunto, batata e queijo pão recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 601 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 286 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de salsa, mostarda em pó, cheddar extra-maduro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Batata Recheada Com Presunto E Queijo, Pão de presunto e queijo, e Pão De Sanduíche De Presunto E Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a mistura de pão em uma tigela grande e junte a mostarda em pó e, em seguida, faça as seguintes instruções da embalagem. Cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente por 45 minutos-1 hora até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Mistura De PãoMistura De Pão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione as batatas e cozinhe por 10-12 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, deixe em uma peneira até esfriar o suficiente para manusear, depois retire as peles e corte em pedaços.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Misture o crache crme, cheddar e salsa, depois tempere muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Estenda um pouco menos da metade da massa sobre uma superfície enfarinhada até um círculo de 25 cm, é mais fácil usar um rolo e esticá-lo com as mãos ao mesmo tempo. Levante em uma assadeira enfarinhada que caiba no freezer. Empilhe uniformemente as batatas por cima, deixando uma boa borda de 2 a 3 cm. Coloque metade da mistura de crache crme. Siga com as cebolinhas, depois o presunto e, em seguida, pontilhe a mistura restante de crme frache por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Estenda a massa restante como fez no primeiro, para um pouco maior que 25cm.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele a borda do fundo da torta com água e, em seguida, levante a parte superior para a torta. Apare se precisar, Pressione e enrole a borda da borda para selar. Faça isso o tempo todo e pressione com as pontas de um garfo para realmente selá-lo bem. A torta agora está pronta para congelar, pincele um pouco de filme plástico com um pouco de óleo e embrulhe bem. Congele por até 2 meses ou, se cozinhar imediatamente, asse o pão recheado por 1 hora a 180C / 160C ventilador / gás 4 até dourar
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Cozinhar congelado: retire a torta do freezer pela manhã e deixe em temperatura ambiente por cerca de 3 horas.
9
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Pincele a torta congelada com ovo batido, espalhe com um pouco mais de queijo, se quiser, e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Asse por 1 hora, em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora até dourar e ficar crocante, coloque um espeto no meio e verifique sua tubulação quente até o fim.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista