Pão recheado com queijo e mortadela

Pão recheado com queijo e mortadela
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão recheado com queijo e mortadela. Esta receita serve 16. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 412 horas. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, queijo emmental e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de queijo Mortadellan e Cheddar, Salada De Queijo Com Ervas Cravejadas De Nozes, e Cereja Cravejada-Tomate, Bacon E Pizza De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Panelas de bolo de manteiga, em seguida, forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Junte a água, o fermento e o açúcar em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a farinha, o parmesão, a manteiga amolecida, o sal, os ovos e a mistura de fermento em um processador de alimentos até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture os ingredientes restantes com uma colher de pau até distribuir uniformemente. Divida a massa entre as panelas, espalhando-se uniformemente e, em seguida, coloque cada panela em um saco plástico selável grande (1 galão) e sacos de vedação.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar em temperatura ambiente quente até que a massa suba para cerca de 1/2 polegada da borda, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire as panelas dos sacos e asse o pão até que os topos estejam dourados e o pão comece a se afastar do lado das panelas, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira tortas em panelas para prateleiras para esfriar para aquecer, 1 a 2 horas. Passe uma faca fina ao redor da borda de cada panela e inverta a cremalheira sobre a panela, depois inverta o pão na prateleira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Remova o papel e use o mesmo método para inverter o pão em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Corte em fatias.
1
· Se você tiver uma configuração de prova em seu forno, defina-o para 43° e deixe a massa crescer em panelas (mas não em sacos plásticos) no forno 1 hora. Retire delicadamente as panelas do forno e embrulhe em toalhas de cozinha enquanto aquece o forno a350. retorne as panelas, descobertas, ao forno e asse como na receita acima. * O pão pode ser cozido 1 dia antes e mantido, coberto com uma toalha de cozinha, à temperatura ambiente. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, em forno a 350 ° F até aquecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em412 hora
Dose16
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosPão
Revista