Pão recheado com queijo e mortadela
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão recheado com queijo e mortadela. Esta receita serve 16. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 412 horas. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, queijo emmental e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão de queijo Mortadellan e Cheddar, Salada De Queijo Com Ervas Cravejadas De Nozes, e Cereja Cravejada-Tomate, Bacon E Pizza De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Panelas de bolo de manteiga, em seguida, forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e papel manteiga.
Junte a água, o fermento e o açúcar em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.)
Misture a farinha, o parmesão, a manteiga amolecida, o sal, os ovos e a mistura de fermento em um processador de alimentos até combinar bem.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture os ingredientes restantes com uma colher de pau até distribuir uniformemente. Divida a massa entre as panelas, espalhando-se uniformemente e, em seguida, coloque cada panela em um saco plástico selável grande (1 galão) e sacos de vedação.
Deixe repousar em temperatura ambiente quente até que a massa suba para cerca de 1/2 polegada da borda, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire as panelas dos sacos e asse o pão até que os topos estejam dourados e o pão comece a se afastar do lado das panelas, 30 a 45 minutos.
Transfira tortas em panelas para prateleiras para esfriar para aquecer, 1 a 2 horas. Passe uma faca fina ao redor da borda de cada panela e inverta a cremalheira sobre a panela, depois inverta o pão na prateleira.
Remova o papel e use o mesmo método para inverter o pão em uma travessa.
· Se você tiver uma configuração de prova em seu forno, defina-o para 43° e deixe a massa crescer em panelas (mas não em sacos plásticos) no forno 1 hora. Retire delicadamente as panelas do forno e embrulhe em toalhas de cozinha enquanto aquece o forno a350. retorne as panelas, descobertas, ao forno e asse como na receita acima. * O pão pode ser cozido 1 dia antes e mantido, coberto com uma toalha de cozinha, à temperatura ambiente. Reaqueça, embrulhado em papel alumínio, em forno a 350 ° F até aquecer, 15 a 20 minutos.