Pão Ruben

Pão Ruben
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Reuben Loaf. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura e um total de 344 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e compre sal, sementes de cominho, molho para salada mil ilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Jumbo Reuben Loaf, do Reuben Meat Loaf e do Rose's Reuben Loaf.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 2-1/4 xícaras de farinha, fermento, açúcar, manteiga e sal. Junte a água morna; misture até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a farinha restante, se necessário. Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Em uma assadeira levemente untada, enrole a massa até formar 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe o molho no terço central da massa. Cubra com camadas de carne, queijo e chucrute. Faça cortes do recheio até as bordas da massa com 2,5 cm de distância em ambos os lados do recheio. Alternando os lados, dobre as tiras em ângulo ao longo do recheio. Cubra a massa e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Pincele com clara de ovo e polvilhe com sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
6
Asse a 400° por 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva imediatamente; refrigerar as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista