Pão Ruben
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Reuben Loaf. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura e um total de 344 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e compre sal, sementes de cominho, molho para salada mil ilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Jumbo Reuben Loaf, do Reuben Meat Loaf e do Rose's Reuben Loaf.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2-1/4 xícaras de farinha, fermento, açúcar, manteiga e sal. Junte a água morna; misture até formar uma massa macia.
Adicione a farinha restante, se necessário. Desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Em uma assadeira levemente untada, enrole a massa até formar 14 pol. x 10 pol. retângulo.
Espalhe o molho no terço central da massa. Cubra com camadas de carne, queijo e chucrute. Faça cortes do recheio até as bordas da massa com 2,5 cm de distância em ambos os lados do recheio. Alternando os lados, dobre as tiras em ângulo ao longo do recheio. Cubra a massa e deixe crescer em local aquecido por 15 minutos.
Pincele com clara de ovo e polvilhe com sementes de cominho.
Asse a 400° por 25 minutos ou até dourar levemente.
Sirva imediatamente; refrigerar as sobras.