Pão Rápido De Pêssego Com Nozes
A receita de pão rápido de pêssego com nozes pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 213 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver fermento em pó, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão Rápido De Nozes, Pão Rápido De Pêssego, e Pão rápido de pêssego e cardamomo.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga e os açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o mel e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Junte os pêssegos e as nozes.
Colher em três untada 5-3 / 4-in. x 3 pol. x 2 pol. formas de pão.
Misture a aveia e o açúcar mascavo; polvilhe sobre a massa e pressione suavemente.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 20 minutos antes de retirar das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão rápido no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir