Pão Streusel De Abóbora
Pão de abóbora Streusel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela em pó, mel, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Abóbora de chocolate derretido + pão Streusel de aveia ... pesado no Chocolate + Streusel, Pão Streusel De Abóbora, e Pão Streusel De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, misture os primeiros 4 ingredientes até ficar quebradiço. Reserve a mistura.
Para preparar o pão, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 7 Ingredientes (farinha através da noz-moscada) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Combine a abóbora e os próximos 5 ingredientes (abóbora através dos ovos) em uma tigela; adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com cobertura.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.