Pão Streusel De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão Streusel de maçã. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 200 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lata de 21 oz pode recheio de torta de maçã, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão streusel de maçã, Pão de maçã com cobertura Streusel, e Maçã Streusel Pecan Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma assadeira com spray de cozimento adicionado à farinha. Em uma tigela grande misture a mistura de cozimento, farinha e especiarias. Em outra tigela grande, misture os ovos, o recheio de torta de maçã, o molho de maçã, 1/4 xícara de açúcar mascavo e o óleo.
Adicione à mistura de farinha. Mexa apenas até umedecer.
Despeje na panela. Cubra com o açúcar mascavo restante e nozes (se estiver usando).
Asse por 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela na gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha. Embrulhe e guarde durante a noite para facilitar o corte. Faz 1 pão