Pão Torrado com Cranberry e Nozes
Pão de Cranberry e Nozes para Torrar é um pão que serve 24 pessoas. Por 27 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias , 5 g de proteína e 4 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver fermento biológico, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente Cookies de Aveia Mastigáveis com Cranberry e Nozes , Biscoitos de Cranberry e Nozes e Pão de Banana e Nozes com Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha de trigo, aveia, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, sal e fermento. Em uma panela pequena, aqueça a água e a manteiga a 120°C-130°C.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer. Adicione os cranberries, as nozes e o restante da farinha de trigo até formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e divida-a ao meio. Molde os pães e coloque-os em duas formas de pão de 23 cm x 13 cm untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 350° por 45-50 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as sobre uma grade para esfriar. Para servir, corte em fatias grossas e toste.