Pear Charlotte é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por US$ 1,62 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver leite, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisu Charlotte.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 ramequins (6 onças) de 3 polegadas de diâmetro e 1 1/2 polegadas de profundidade
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
4
Coloque as fatias de pêra em uma frigideira grande com 2/3 xícara de açúcar, o sal, o licor de pêra e o suco de limão. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por cerca de 10 minutos, até as peras ficarem macias. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce
(1 Palito) Manteiga Doce
Equipamento que você usará
Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
5
Coloque a manteiga, a 1 colher de açúcar restante e a canela na tigela grande da batedeira. Usando o batedor em velocidade média, bata a mistura até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Unte cada pedaço de brioche com manteiga de canela. Com o lado mais comprido do pão mais próximo de você, corte cada fatia em 3 pedaços. Forre as laterais dos ramequins com os pedaços de brioche, com o lado untado contra o ramequin.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Brioche
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Preencha compactamente o interior de cada ramekin com cerca de 1/4 xícara da mistura de pêra. Corte qualquer brioche que fique acima do ramekin.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse as charlottes por 15 a 20 minutos, até que o brioche esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque um pouco do molho de creme de baunilha em 4 pratos e desenforme as charlottes por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Cubra cada um com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
11
Misture as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela de aço inoxidável até
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
cremoso. Deixou de lado.
13
Coloque o leite e o extrato de baunilha ou fava de baunilha em uma panela de fundo grosso. Escalde o leite e misture-o lentamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe o creme, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos, até começar a engrossar. Deve cobrir as costas da colher de pau. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
15
Resfrie o molho de creme em um banho de gelo. Coe e leve à geladeira até a hora de usar. O molho de creme dura 2 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura