Pêra Charlotte

Pêra Charlotte
Pear Charlotte é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por US$ 1,62 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver leite, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisu Charlotte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 ramequins (6 onças) de 3 polegadas de diâmetro e 1 1/2 polegadas de profundidade
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
4
Coloque as fatias de pêra em uma frigideira grande com 2/3 xícara de açúcar, o sal, o licor de pêra e o suco de limão. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por cerca de 10 minutos, até as peras ficarem macias. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De EspessuraPeras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce
(1 Palito) Manteiga Doce(1 Palito) Manteiga Doce
Equipamento que você usará
Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaUm Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
5
Coloque a manteiga, a 1 colher de açúcar restante e a canela na tigela grande da batedeira. Usando o batedor em velocidade média, bata a mistura até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaExtrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Unte cada pedaço de brioche com manteiga de canela. Com o lado mais comprido do pão mais próximo de você, corte cada fatia em 3 pedaços. Forre as laterais dos ramequins com os pedaços de brioche, com o lado untado contra o ramequin.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
BriocheBrioche
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Preencha compactamente o interior de cada ramekin com cerca de 1/4 xícara da mistura de pêra. Corte qualquer brioche que fique acima do ramekin.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse as charlottes por 15 a 20 minutos, até que o brioche esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque um pouco do molho de creme de baunilha em 4 pratos e desenforme as charlottes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Cubra cada um com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Misture as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela de aço inoxidável até
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
cremoso. Deixou de lado.
13
Coloque o leite e o extrato de baunilha ou fava de baunilha em uma panela de fundo grosso. Escalde o leite e misture-o lentamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe o creme, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos, até começar a engrossar. Deve cobrir as costas da colher de pau. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Resfrie o molho de creme em um banho de gelo. Coe e leve à geladeira até a hora de usar. O molho de creme dura 2 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista