Pêra Charlotte

Pêra Charlotte
Pear Charlotte é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por US$ 1,62 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 8g de proteína e 23g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver leite, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Apple Charlotte, Charlotte Russe e Tiramisu Charlotte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 ramequins (6 onças) de 3 polegadas de diâmetro e 1 1/2 polegadas de profundidade
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
4
Coloque as fatias de pêra em uma frigideira grande com 2/3 xícara de açúcar, o sal, o licor de pêra e o suco de limão. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, em fogo médio por cerca de 10 minutos, até as peras ficarem macias. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura7 Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Peras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De EspessuraPeras Maduras, Como Comice Ou Bartlett, Descascadas, Sem Caroço E Fatiadas Com 1/4 De Polegada De Espessura
Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/Como Comice Ou Bartlett, Descascado, Sem Caroço E Fatiado 1/
4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce4 Onças (1 Palito) De Manteiga Doce
(1 Palito) Manteiga Doce(1 Palito) Manteiga Doce
Equipamento que você usará
Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaUm Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
5
Coloque a manteiga, a 1 colher de açúcar restante e a canela na tigela grande da batedeira. Usando o batedor em velocidade média, bata a mistura até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaExtrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Unte cada pedaço de brioche com manteiga de canela. Com o lado mais comprido do pão mais próximo de você, corte cada fatia em 3 pedaços. Forre as laterais dos ramequins com os pedaços de brioche, com o lado untado contra o ramequin.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
BriocheBrioche
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Preencha compactamente o interior de cada ramekin com cerca de 1/4 xícara da mistura de pêra. Corte qualquer brioche que fique acima do ramekin.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse as charlottes por 15 a 20 minutos, até que o brioche esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque um pouco do molho de creme de baunilha em 4 pratos e desenforme as charlottes por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Cubra cada um com um bocado de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Misture as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela de aço inoxidável até
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
cremoso. Deixou de lado.
13
Coloque o leite e o extrato de baunilha ou fava de baunilha em uma panela de fundo grosso. Escalde o leite e misture-o lentamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe o creme, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 5 minutos, até começar a engrossar. Deve cobrir as costas da colher de pau. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Resfrie o molho de creme em um banho de gelo. Coe e leve à geladeira até a hora de usar. O molho de creme dura 2 dias na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista