Sopa Vegetariana De Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa vegetariana de feijão branco. Esta receita sem glúten e vegana serve 7 e custos $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 220 calorias. Vá até a loja e pegue tomilho, pimenta, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Linguiça vegetariana e sopa de feijão branco, Pimentão vegetariano De Feijão preto e branco, e Ensopado de feijão branco e acelga vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a abobrinha, a cebola, o aipo e a cenoura em óleo por 5-7 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.