Pêra-Cranberry Crisp
Pear-Cranberry Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, chantilly, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Pear Crisp, Cranberry-Pear Crisp, e Cranberry-Pear Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture peras, cranberries, açúcar, 2 colheres de sopa de farinha e casca de laranja para revestir. Colher em assadeira.
Em uma tigela pequena, misture aveia, açúcar mascavo e 1/3 xícara de farinha. Com garfo ou liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Junte as nozes.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de frutas.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a fruta esteja macia. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.
Sirva quente com chantilly.