Pêra e Cheddar Crisp
Pêra e Cheddar Crisp requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear Crisp, Pear Crisp, e Maçã e pêra crocantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 quartos.
Misture as peras com suco de limão em uma tigela.
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, amido de milho, canela e cravo em uma tigela separada.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de pêra; misture para revestir.
Transfira para a caçarola preparada.
Polvilhe a mistura de Pêra com queijo Cheddar.
Misture a farinha e 1/2 xícara de açúcar mascavo claro em um processador de alimentos; pulso para misturar.
Corte a manteiga na mistura de farinha até obter consistência de migalhas.
Polvilhe cobertura sobre a camada de queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos.