Pêra e Cheddar Crisp

Pêra e Cheddar Crisp
Pêra e Cheddar Crisp requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pear Crisp, Pear Crisp, e Maçã e pêra crocantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma caçarola de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture as peras com suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, amido de milho, canela e cravo em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a mistura de açúcar à mistura de pêra; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Transfira para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Polvilhe a mistura de Pêra com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Misture a farinha e 1/2 xícara de açúcar mascavo claro em um processador de alimentos; pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Corte a manteiga na mistura de farinha até obter consistência de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Polvilhe cobertura sobre a camada de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
10
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista