Pêra e Gruyere torta
Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 67g de gordura, e um total de 960 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de tomilho, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gruyere com pêra Confit, Pera e Gruyère Strata, e Uma Pêra De Torta De Maçãs Com Crosta Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 204°. divida a massa folhada em 4 retângulos e coloque em 2 assadeiras.
Derreta a manteiga em uma frigideira média de aço inoxidável em fogo médio alto.
Adicione as peras e o tomilho e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida a mistura de pêra entre a massa folhada e cubra cada torta com queijo ralado.
Asse até que as tortas estejam douradas, girando as bandejas da folha no meio do caminho, cerca de 20 minutos.