Pêra e Gruyere torta

Pêra e Gruyere torta
Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 67g de gordura, e um total de 960 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de tomilho, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gruyere com pêra Confit, Pera e Gruyère Strata, e Uma Pêra De Torta De Maçãs Com Crosta Gruyere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 204°. divida a massa folhada em 4 retângulos e coloque em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média de aço inoxidável em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as peras e o tomilho e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Divida a mistura de pêra entre a massa folhada e cubra cada torta com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Asse até que as tortas estejam douradas, girando as bandejas da folha no meio do caminho, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista