Calzones Fáceis

Calzones Fáceis
Calzones fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 19 fãs. Uma mistura de cebola, café da manhã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Easy Pizza Calzones, Calzones De Frango Fácil, e Fácil 7-Queijo Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os rolos congelados (ou pães congelados) em uma assadeira para descongelar. Cubra com um pano de prato e deixe descongelar e crescer por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
ChaCha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione as cebolas e deixe cozinhar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
6
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar, desmoronando a linguiça enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
7
Adicione o tempero italiano e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Retire da frigideira e deixe esfriar em um prato.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Em uma tigela separada, misture a ricota, mussarela, parmesão, sal, um pouco de pimenta, salsa e 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Por BoloPor Bolo
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Quando a salsicha estiver fria, mexa na mistura de queijo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Quando os rolos estiverem descongelados e levantados, estenda-os sobre uma superfície levemente enfarinhada até que o papel fique fino. Coloque 3 a 4 colheres de sopa do recheio na metade do círculo da massa. Dobre metade da massa sobre si mesma e pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Pincele a superfície de cada calzone com o ovo batido e asse até dourar, 10 a 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
13
Sirva com molho Marinara quente.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
14
Adicione uma colher de sopa ou mais de azeite em uma panela quente em fogo médio-alto e jogue o alho e as cebolas picadas e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
15
Agora adicione o vinho (ou caldo de galinha), mexendo para deglaze o fundo da frigideira. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
16
Adicione os tomates esmagados e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
17
Adicione sal e pimenta a gosto e uma pitada de açúcar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
18
No final do processo de cozimento, pique a salsa fresca e o manjericão e adicione ao molho a gosto, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
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