Pêssego De Verão
Esta receita faz 1 porções com 164 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de agave, Sauvignon blanc, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de verão de pêssego de amêndoa com vinagrete de pêssego, Torta De Framboesa De Pêssego De Verão, e Fim do verão pêssego e Torta De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as folhas de tomilho a uma coqueteleira e confunda. Encha com o gelo e adicione o vinho, néctar de pêssego, vodka, suco de limão e agave e agite bem. Coe sobre o gelo em um grande copo de vinho branco.
Decore com uma fatia de pêssego e raminho de tomilho.