Pêssego e mirtilo crocante com cobertura crocante

Pêssego e mirtilo crocante com cobertura crocante
Pêssego e mirtilo crocante com cobertura crocante é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar mascavo, cereais e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Crocante Pêssego-Mirtilo Crocante, Peach & Blueberry Crisp com cobertura de nozes temperadas, e Muffins De Mirtilo Com Cobertura Crocante De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize o fundo e os lados da assadeira quadrada, 8x8x2 polegadas ou assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque pêssegos e mirtilos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o açúcar mascavo, o suco de laranja, a canela e a noz-moscada em uma tigela pequena; regue com as frutas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com cereais esmagados e nozes.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
PecaPeca
6
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que os pêssegos estejam macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou frio com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista