Pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly

Pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly. Esta receita faz 4 porções com 923 calorias, 11g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pacote asse biscoitos, pêssegos em calda pesada, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssegos grelhados com chantilly de proteína de canela e caramelo, Canela açúcar Sourdough Torrada Francesa assar com chantilly iogurte creme, e Chantilly vegano sem açúcar akan Aquafaba Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos em uma assadeira e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse a 425 graus F por 10 minutos ou até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça os pêssegos temperados com canela e noz-moscada em fogo baixo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Bata o creme e as 2 colheres restantes de açúcar com a batedeira até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Divida os biscoitos quentes e encha com colheres de pêssegos quentes. Cubra com biscoito açucarado e sirva com muito chantilly fresco.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista