Pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos de canela com biscoitos de açúcar e chantilly. Esta receita faz 4 porções com 923 calorias, 11g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pacote asse biscoitos, pêssegos em calda pesada, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssegos grelhados com chantilly de proteína de canela e caramelo, Canela açúcar Sourdough Torrada Francesa assar com chantilly iogurte creme, e Chantilly vegano sem açúcar akan Aquafaba Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos em uma assadeira e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a 425 graus F por 10 minutos ou até dourar nas bordas.
Aqueça os pêssegos temperados com canela e noz-moscada em fogo baixo em uma panela pequena.
Bata o creme e as 2 colheres restantes de açúcar com a batedeira até formar picos macios.
Divida os biscoitos quentes e encha com colheres de pêssegos quentes. Cubra com biscoito açucarado e sirva com muito chantilly fresco.