Pêssegos envidraçados em cestos Phyllo com creme de ricota

Os pêssegos envidraçados em cestas de Phyllo com creme de ricota são um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, tente construir uma refeição, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pêssegos E Creme Phyllo Cups, Patê De Cogumelo Em Cestas De Pastelaria Phyllo, e Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a ricota, 1 colher de sopa de açúcar granulado e a baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e avelãs. Empilhe 2 folhas de filo em uma grande tábua ou superfície de trabalho (cubra as folhas restantes para evitar a secagem); pincele com metade da manteiga.
Polvilhe a pilha phyllo com metade da mistura de avelã. Repita o procedimento com 2 folhas de filo, manteiga restante e mistura de avelã restante. Cubra com as restantes 2 folhas de phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Corte a pilha em 6 retângulos (7 x 6 polegadas). Coloque cuidadosamente 1 retângulo em camadas em cada um dos 6 (8 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Pressione suavemente os retângulos em ramekins para formar cestas (phyllo se estenderá cerca de 1 polegada sobre os topos dos ramekins).
Coloque ramekins em uma assadeira.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Deixe esfriar em ramekins em uma gradinha. Remova cuidadosamente as cestas de phyllo dos ramekins.Pouco antes de servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo no fundo de cada cesta phyllo.
Combine pêssegos e geléia derretida, jogando para revestir. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de pêssego em cada copo phyllo.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.