Pêssegos envidraçados em cestos Phyllo com creme de ricota

Pêssegos envidraçados em cestos Phyllo com creme de ricota
Os pêssegos envidraçados em cestas de Phyllo com creme de ricota são um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, tente construir uma refeição, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pêssegos E Creme Phyllo Cups, Patê De Cogumelo Em Cestas De Pastelaria Phyllo, e Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a ricota, 1 colher de sopa de açúcar granulado e a baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e avelãs. Empilhe 2 folhas de filo em uma grande tábua ou superfície de trabalho (cubra as folhas restantes para evitar a secagem); pincele com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe a pilha phyllo com metade da mistura de avelã. Repita o procedimento com 2 folhas de filo, manteiga restante e mistura de avelã restante. Cubra com as restantes 2 folhas de phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Corte a pilha em 6 retângulos (7 x 6 polegadas). Coloque cuidadosamente 1 retângulo em camadas em cada um dos 6 (8 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Pressione suavemente os retângulos em ramekins para formar cestas (phyllo se estenderá cerca de 1 polegada sobre os topos dos ramekins).
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Deixe esfriar em ramekins em uma gradinha. Remova cuidadosamente as cestas de phyllo dos ramekins.Pouco antes de servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo no fundo de cada cesta phyllo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Combine pêssegos e geléia derretida, jogando para revestir. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de pêssego em cada copo phyllo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
9
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista