Pêssegos envidraçados em cestos Phyllo com creme de ricota

Pêssegos envidraçados em cestos Phyllo com creme de ricota
Os pêssegos envidraçados em cestas de Phyllo com creme de ricota são um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 541 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o açúcar granulado, tente construir uma refeição, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pêssegos E Creme Phyllo Cups, Patê De Cogumelo Em Cestas De Pastelaria Phyllo, e Spike It: pêssegos envidraçados com bourbon com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a ricota, 1 colher de sopa de açúcar granulado e a baunilha em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e avelãs. Empilhe 2 folhas de filo em uma grande tábua ou superfície de trabalho (cubra as folhas restantes para evitar a secagem); pincele com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Polvilhe a pilha phyllo com metade da mistura de avelã. Repita o procedimento com 2 folhas de filo, manteiga restante e mistura de avelã restante. Cubra com as restantes 2 folhas de phyllo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas. Cubra levemente a folha superior do phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Corte a pilha em 6 retângulos (7 x 6 polegadas). Coloque cuidadosamente 1 retângulo em camadas em cada um dos 6 (8 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Pressione suavemente os retângulos em ramekins para formar cestas (phyllo se estenderá cerca de 1 polegada sobre os topos dos ramekins).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Deixe esfriar em ramekins em uma gradinha. Remova cuidadosamente as cestas de phyllo dos ramekins.Pouco antes de servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo no fundo de cada cesta phyllo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Combine pêssegos e geléia derretida, jogando para revestir. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de pêssego em cada copo phyllo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
9
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista