Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras

Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras
Pêssegos grelhados com xarope de vinho de duas maneiras requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custos $6,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 32G de gordura, e um total de 709 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 90 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue canela em pó, canela em pó, néctar de pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Cocktail de vinho branco com pêssegos e xarope de Figo de mel para # Brunchweek, Pêssegos grelhados com xarope de Açúcar Mascavo de baunilha, e Hora Da Sobremesa! Pêssegos grelhados com xarope balsâmico de romã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o néctar de pêssego, o conhaque, 1/4 de xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de mel, paus de canela e fava de baunilha em uma panela grande e refogue e leve para ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar até formar uma calda, cerca de 10 minutos. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para os pêssegos: Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Pincele os lados cortados dos pêssegos com manteiga e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e um pouco de canela. Grelhe com o lado cortado para baixo e cozinhe até ficar ligeiramente caramelizado, 2 a 3 minutos
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Para o chutney de pêssego: pique grosseiramente os pêssegos e misture com outra pitada de canela, algumas colheres de sopa de xarope de vinho, algumas folhas de hortelã rasgadas, um pouco de óleo de canola e sal e pimenta. Vai muito bem com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Coloque os pêssegos com o lado cortado para cima numa travessa. Coloque um pouco de creme fraiche no centro de cada um, regue com um pouco de xarope de vinho, um pouco de mel e decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista