Pêssegos Torrados Com Mel E Lavanda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos assados com mel e lavanda. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lavanda, pêssegos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pêssegos grelhados com mel de lavanda chicoteado ricota, Risoto de mel de lavanda com frutas de caroço torradas de baunilha, e Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira refratária de 7 x 11 polegadas com manteiga. Arrume os pêssegos, corte com o lado para cima, na assadeira.
Regue o mel sobre os pêssegos e adicione as raspas de lavanda e limão.
Asse por 15 minutos, retire do forno e coloque o mel da assadeira sobre os pêssegos.
Asse por mais 1520 minutos ou até que os pêssegos estejam amolecidos e dourados.
Cubra as metades quentes de pêssego com 1 colher de chá de queijo mascarpone e regue com um pouco do mel na assadeira.