Quadrados de bolo de carne de peru com Batata-Doce

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente quadrados de bolo de carne de peru com Batata-Doce. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Peru por cento moído, panko breadcrumbs, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne De Peru Doce, Bolo de carne de Peru Siciliano com alcaparras de batatas e vinho, e Bolo De Carne De Peru Com Calor Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. fure as batatas doces em todocom um garfo e microondas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Misture o peru, a cebola, o panko e o ovo em uma tigela.
Adicione metade do ketchup, molho hoisin e gengibre e tempere com sal e pimenta.
Misture com as mãos até combinar. Forme um retângulo de 9 por 11 polegadas na assadeira preparada.
Misture o ketchup restante, o molho hoisin e o gengibre em uma tigela pequena com 2 colheres de sopa de água; pincele a carne.
Asse até dourar e cozinhar, 12 a 15 minutos. Ligue o frango e grelhe até que o esmalte esteja apenas caramelizado, 1 a 2 minutos.
Misture a manteiga, metade das cebolinhas, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Divida as batatas e cubra com a manteiga de cebolinha. Corte o bolo de carne e sirva com as batatas.
Polvilhe com as cebolinhas restantes.
Fotografia de Justin Walker