A receita Qual é o seu estilo de sódio pode ser feito em cerca de 45 minutos. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite, pedaços de peixe branco, como tilápia, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Goulash De Carne-Baixo Teor De Sódio, Recheio De Peru Com Muito Baixo Teor De Sódio, e Molho de cogumelos para massas (baixo teor de sódio) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o caldo, misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe ferver (não ferva). Mantenha quente sobre baixo heat.To prepare a paella, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pedaços de peixe à panela e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire o peixe da panela, reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola à panela e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as raspas de limão, alho e pimenta vermelha esmagada e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata Incomparável
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o arroz e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.Junte o caldo, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.Junte as ervilhas e as fatias de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione mexilhões e amêijoas à panela, aninhando-os na mistura de arroz. Cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram e descarte as conchas fechadas.Junte o peixe reservado e a salsa picada e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo, junte o suco de limão e verifique se há tempero.Cubra com uma toalha e deixe repousar 10 minutos antes de mexer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada