Qual é o seu estilo de sódio

A receita Qual é o seu estilo de sódio pode ser feito em cerca de 45 minutos. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite, pedaços de peixe branco, como tilápia, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Goulash De Carne-Baixo Teor De Sódio, Recheio De Peru Com Muito Baixo Teor De Sódio, e Molho de cogumelos para massas (baixo teor de sódio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe ferver (não ferva). Mantenha quente sobre baixo heat.To prepare a paella, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de peixe à panela e refogue 1 minuto.
Retire o peixe da panela, reserve e mantenha aquecido.
Adicione a cebola à panela e refogue 5 minutos.
Adicione as raspas de limão, alho e pimenta vermelha esmagada e cozinhe 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.Junte o caldo, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.Junte as ervilhas e as fatias de pimenta vermelha.
Adicione mexilhões e amêijoas à panela, aninhando-os na mistura de arroz. Cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram e descarte as conchas fechadas.Junte o peixe reservado e a salsa picada e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo, junte o suco de limão e verifique se há tempero.Cubra com uma toalha e deixe repousar 10 minutos antes de mexer.