Quatro de vinte de frango & torta de presunto

Quatro de vinte de frango & torta de presunto
A receita Four & twenty chicken & ham pie pode ser feita em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 12. Para $2.74 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 596 calorias. Se você tem ovo, peito de frango, sage, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 104 pessoas estavam impressionados por esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Quatro Ou Vinte E Melros' Junipear De Pizza, Quatro ou Vinte e Melros' Ovo 'n' Grogg de Pizza, e Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros.

Instrucao

1
Amolecer a cebola na manteiga com a sálvia e maça. Arrefecer por alguns minutos enquanto você mostrar as coxas de frango e 300g de presunto em um processador de alimentos até picada.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Raspar em uma tigela grande e misture a cebola amolecerem, pistache, cranberries, damascos e a salsa. Tempere com noz-moscada, muita pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Unte uma profunda, 20cm rodada springform ou solto com fundo de estanho, em seguida, na linha com o fermento pergaminho. Para fazer a massa, misture a farinha e 2 colheres de chá de sal em uma tigela grande, faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a manteiga e a banha em uma panela pequena com 200ml de água e muito gentilmente derreter. Uma vez derretido, transformar o calor e quando apenas a borbulhar, despeje em que o bem e mexa com uma colher de pau para uma massa de pão, não se preocupe se algum pó bits permanecem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Depois de esfriar o suficiente para manusear, amasse na tigela até que a massa se junte e, em seguida, incline-se para a superfície de trabalho. Separe um terço, envolto em um pano para mantê-lo quente e flexível quanto possível, enquanto você implementar rapidamente o restante da massa em um grande círculo grande o suficiente para linha de lata com um pouco salientes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Facilitar o círculo em lata, pressionando uniformemente em cantos e laterais pode ser áspera com ele. Cobrir uniformemente a base com metade as restantes fatias de presunto, seguido de metade dos peitos de frango e metade da mistura de carne picada, pressionando firmemente para embalar. Repita com o restante do presunto e o frango, em seguida, uma cúpula arredondada da picada. Coloque um funil de torta, se você tiver um, no topo.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Carne MoídaCarne Moída
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
FunilFunil
7
Enrolar a massa reservada a um círculo grande o suficiente para facilmente cobrir a torta, corte um buraco (se estiver usando um bolo de funil).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
FunilFunil
8
Pincele a borda da torta com um pouco de ovo batido e cubra com a tampa da massa. Prima para selar as bordas antes de aparar o excesso. Friso que as fronteiras entre o polegar e o indicador para selar completamente, em seguida, faça um pequeno furo no meio para permitir que o vapor escape (se não estiver usando uma torta de funil).
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
FunilFunil
9
Escovar a parte superior do bolo com mais ovo batido.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Aqueça o forno a 200C/180 fã/gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Asse o bolo por 1 hora. Muito, muito cuidadosamente, retire a torta de alumínio, pincele a parte superior e lateral com mais de ovo e asse por mais 30 minutos, até ficarem tenras e fresco. Deixe esfriar completamente antes de refrigeração.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para fazer a geléia, mergulhe a gelatina em água fria por 5-10 minutos até ficar macia. Esprema o excesso de água da gelatina, e, em seguida, dissolver-se no hot stock. Uma vez arrefecido, com cuidado, despeje em seu torta gelada através de um pequeno buraco, usando um funil, até a completa você pode não precisar de todas as ações. Chill pizza por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
FunilFunil
13
Sirva com chutney e salada, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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