Quatro de vinte de frango & torta de presunto
A receita Four & twenty chicken & ham pie pode ser feita em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 12. Para $2.74 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 596 calorias. Se você tem ovo, peito de frango, sage, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 104 pessoas estavam impressionados por esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Quatro Ou Vinte E Melros' Junipear De Pizza, Quatro ou Vinte e Melros' Ovo 'n' Grogg de Pizza, e Torta De Chocolate Verde Chili De Quatro E Vinte Melros.
Instrucao
Amolecer a cebola na manteiga com a sálvia e maça. Arrefecer por alguns minutos enquanto você mostrar as coxas de frango e 300g de presunto em um processador de alimentos até picada.
Raspar em uma tigela grande e misture a cebola amolecerem, pistache, cranberries, damascos e a salsa. Tempere com noz-moscada, muita pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Unte uma profunda, 20cm rodada springform ou solto com fundo de estanho, em seguida, na linha com o fermento pergaminho. Para fazer a massa, misture a farinha e 2 colheres de chá de sal em uma tigela grande, faça um buraco no centro.
Coloque a manteiga e a banha em uma panela pequena com 200ml de água e muito gentilmente derreter. Uma vez derretido, transformar o calor e quando apenas a borbulhar, despeje em que o bem e mexa com uma colher de pau para uma massa de pão, não se preocupe se algum pó bits permanecem.
Depois de esfriar o suficiente para manusear, amasse na tigela até que a massa se junte e, em seguida, incline-se para a superfície de trabalho. Separe um terço, envolto em um pano para mantê-lo quente e flexível quanto possível, enquanto você implementar rapidamente o restante da massa em um grande círculo grande o suficiente para linha de lata com um pouco salientes.
Facilitar o círculo em lata, pressionando uniformemente em cantos e laterais pode ser áspera com ele. Cobrir uniformemente a base com metade as restantes fatias de presunto, seguido de metade dos peitos de frango e metade da mistura de carne picada, pressionando firmemente para embalar. Repita com o restante do presunto e o frango, em seguida, uma cúpula arredondada da picada. Coloque um funil de torta, se você tiver um, no topo.
Enrolar a massa reservada a um círculo grande o suficiente para facilmente cobrir a torta, corte um buraco (se estiver usando um bolo de funil).
Pincele a borda da torta com um pouco de ovo batido e cubra com a tampa da massa. Prima para selar as bordas antes de aparar o excesso. Friso que as fronteiras entre o polegar e o indicador para selar completamente, em seguida, faça um pequeno furo no meio para permitir que o vapor escape (se não estiver usando uma torta de funil).
Escovar a parte superior do bolo com mais ovo batido.
Aqueça o forno a 200C/180 fã/gás
Asse o bolo por 1 hora. Muito, muito cuidadosamente, retire a torta de alumínio, pincele a parte superior e lateral com mais de ovo e asse por mais 30 minutos, até ficarem tenras e fresco. Deixe esfriar completamente antes de refrigeração.
Para fazer a geléia, mergulhe a gelatina em água fria por 5-10 minutos até ficar macia. Esprema o excesso de água da gelatina, e, em seguida, dissolver-se no hot stock. Uma vez arrefecido, com cuidado, despeje em seu torta gelada através de um pequeno buraco, usando um funil, até a completa você pode não precisar de todas as ações. Chill pizza por algumas horas.
Sirva com chutney e salada, se quiser.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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