Queijo alho-poró e presunto

Queijo alho-poró e presunto
Queijo alho-poró e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue crème fraîche, presunto, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Orecchiette com presunto e alho-poró, Ovos de queijo Assados com alho-poró e estragão, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fan180C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe o alho-poró em uma panela com água fervente com sal por 4-5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra e deixe esfriar sob uma torneira fria para impedi-los de cozinhar mais, depois escorra novamente bem e seque em papel de cozinha.
4
Enrole cada alho-poró em uma fatia de presunto, depois arrume, lado a lado, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Misture o cheddar em uma tigela com a mostarda Dijon e crme frache, até ficar bem combinado. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe sobre o alho-poró e asse por 15-20 minutos até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva imediatamente com bastante pão crocante para esfregar os sucos.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista