Queijo alho-poró e presunto
Queijo alho-poró e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 333 calorias. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue crème fraîche, presunto, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Orecchiette com presunto e alho-poró, Ovos de queijo Assados com alho-poró e estragão, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fan180C / gás
Cozinhe o alho-poró em uma panela com água fervente com sal por 4-5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar sob uma torneira fria para impedi-los de cozinhar mais, depois escorra novamente bem e seque em papel de cozinha.
Enrole cada alho-poró em uma fatia de presunto, depois arrume, lado a lado, em uma assadeira grande.
Misture o cheddar em uma tigela com a mostarda Dijon e crme frache, até ficar bem combinado. Tempere a gosto.
Espalhe sobre o alho-poró e asse por 15-20 minutos até borbulhar e dourar.
Sirva imediatamente com bastante pão crocante para esfregar os sucos.