Queijo Awendaw
Cheese Awendaw pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 339 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Croissants com sementes de gergelim e queijo Feta - rolos de queijo Macedônio-Kifli, e Broto de Bruxelas, maçã e queijo grelhado Brie com queijo de cabra chicoteado.
Instrucao
Traga 1 colher de chá. sal e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Aos poucos, bata os grãos e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até engrossar.
Retire os grãos do fogo e bata na manteiga.
Bata cerca de um quarto da mistura de grãos quentes em ovos; bata a mistura de ovos na mistura de grãos quentes restantes. Bata gradualmente o leite.
Bata na farinha de milho e restante 1/2 colher de chá. sal. Junte o queijo e a pimenta vermelha moída.
Despeje a mistura de grãos em um 2 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Asse a 375 por 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até dourar e endurecer.