Queijo azul Crusted Filet Mignon com molho de Vinho do Porto

Queijo azul Crusted Filet Mignon com molho de Vinho do Porto
O filé mignon com crosta de queijo azul com molho de Vinho do Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 689 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $7.48 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, óleo vegetal, vinho do porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mignon De Filé Com Crosta De Pimenta Com Molho De Vinho Tinto Balsâmico, Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus, e Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o alho e o tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Junte o caldo de carne, raspando os pedaços de cebola do fundo da panela e junte o vinho do Porto. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para cerca de 1/2 xícara. Reservar. Isso também pode ser feito com antecedência e reaquecido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
PortaPorta
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou outra frigideira segura no forno em fogo alto. Bifes Sear rapidamente em ambos os lados até dourar e, em seguida, coloque a panela inteira no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Assado bifes no forno por cerca de 15 minutos para médio raro - com uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C). Você pode ajustar esse tempo para permitir que os bifes terminem logo abaixo do grau de cozimento desejado, se o meio não for o que você preferir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno e coloque em uma assadeira. Junte as migalhas panko e o queijo azul. Cubra cada bife com uma camada desta mistura.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque os bifes sob o frango pré-aquecido até que a cobertura do queijo esteja dourada e borbulhante. 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva com molho de vinho do Porto quente.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista