Queijo azul Crusted Filet Mignon com molho de Vinho do Porto

O filé mignon com crosta de queijo azul com molho de Vinho do Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 689 calorias, 38g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $7.48 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, óleo vegetal, vinho do porto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mignon De Filé Com Crosta De Pimenta Com Molho De Vinho Tinto Balsâmico, Peppercorn-Crusted Filet Mignon com Port Jus, e Filet Crusted de queijo azul com batata e haxixe de milho e uma redução do Porto.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Junte o caldo de carne, raspando os pedaços de cebola do fundo da panela e junte o vinho do Porto. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para cerca de 1/2 xícara. Reservar. Isso também pode ser feito com antecedência e reaquecido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou outra frigideira segura no forno em fogo alto. Bifes Sear rapidamente em ambos os lados até dourar e, em seguida, coloque a panela inteira no forno.
Assado bifes no forno por cerca de 15 minutos para médio raro - com uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C). Você pode ajustar esse tempo para permitir que os bifes terminem logo abaixo do grau de cozimento desejado, se o meio não for o que você preferir.
Retire do forno e coloque em uma assadeira. Junte as migalhas panko e o queijo azul. Cubra cada bife com uma camada desta mistura.
Pré-aqueça o frango do forno.
Coloque os bifes sob o frango pré-aquecido até que a cobertura do queijo esteja dourada e borbulhante. 3 a 4 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Sirva com molho de vinho do Porto quente.